Главная » 2018 » Октябрь » 28 » На два города. Dan Melnikov теперь звучит и в автобусах Новополоцка
11:35
На два города. Dan Melnikov теперь звучит и в автобусах Новополоцка

Масштабное сотрудничество автора Drum Night Bass с местными транспортниками привело к полному обновлению «брендвойса» городских автобусов Новополоцка.

Сперва новая белорусскоязычная версия объявления остановочных пунктов была опробована транспортниками Нефтестроя на одном из автобусных маршрутов города. По завершению необходимых процедур тестирования, согласования и утверждения, началась масштабная замена всех морально устаревших аудио-файлов в информаторах новополоцких автобусов на свежие и более качественные. К слову, старые записи, начитанные одной из сотрудниц предприятия, транслировались в автобусах по настоящее время с 2009 года.

«Юбiлейны». Наступны прыпынак «Аутавакзал»

Огорчил тот факт, что с недавних пор в городских автобусах Полоцка остановки стали объявляться на русском языке. Видимо, по прошествии десяти лет, в Полоцке перестали «разумець мову»... Скорина бы «поставил дизлайк».

«Кадетское училище». Следующая остановка «Аптека»

Сегодня настала пора кардинальных перемен и, по прошествии двух лет переговоров с руководством автобусного парка о внедрении совершенно новой версии информационных сообщений в городском пассажирском транспорте стотысячного города, Вы слышите результат, который безусловно будет дорабатываться и совершенствоваться в дальнейшем. «Перепрошить» все автобусы в ОАО «Автотранспортное предприятие №6 г.Новополоцка» планируется до конца этого года.

Образец звучания записи для маршрута №5 Новополоцк-Полоцк

Вот что по этому поводу написал на своей страничке в vk автор и ведущий Drum Night Bass, а теперь еще и «голос новополоцких автобусов» Денис Мельников:

 

С архивом новополоцких записей Вы можете ознакомиться ниже:

01 Алкоголь
02 Билеты на одну поездку
03 Уступайте места
04 Билет - ваш страховой полис
05 Нелегальные перевозчики

С мая 2017 года весь наземный пассажирский транспорт Минска «звучит» благодаря стараниям Дениса Мельникова, который помимо работы над проектом Drum Night Bass, сайтом Главных новостей региона «Полоцкая Волна», а также в радиостанции «Минская Волна», является ведущим специалистом государственного предприятия «Минсктранс».

Категория: Podcast's News | Просмотров: 19 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: